Herzlich Willkommen,

wir sind ein Verein aus dem kleinen Ort Nausitz in Thüringen, der um die Erhaltung unserer Dorfkirche kämpft.

Wir sind glücklich darüber, dass wir es geschafft haben, die Kirche wieder so herzurichten, dass an Weihnachten 2002 der erste Gottesdienst nach 21 Jahren durchgeführt werden konnte.

Um weiter unser Ziel zu verfolgen, die Kirche wieder instand zu setzen, sind wir aber auch auf Ihre Erfahrungen und Ihre Spende angewiesen. Näheres dazu finden Sie unter Kontakt. Für Ihre Unterstützung und Ihr Interesse bedanken wir uns recht herzlich.

Mitglieder des Freundeskreises zur Erhaltung der St. Johannis -Kirche Nausitz e.V.

Pfarrer Christoph Sauer Dieter Rautenberg
Bärbel Kammlott Hildegard Lüdecke
Erika und Frank Bödger Eberhard Gutsche
Anja Brenner Bärbel Gartenbach
Karin Rudolph Ramona Scheidt
Elisabeth Sommer Rolf Gartenbach
Hildburg von Harbou Andreas von Harbou
Heilwig von Plettenberg Christoph Freiherr von Plettenberg
Hiltrud Buchs Christa Bergk
Marlis Jordanland Kathrin Arnold

2 Responses to “Verein”

1. walter körting Says:

Viele liebe aus Halle.Bin in Nausitz gross geworden in damaligen Kinterheim unter Marlis Jordanland.Habe noch gute Erinnerungen von damals.Schöne Grüsse an Marlis j. und alle die sich noch an mich erinnern. WALTER KÖRTING aus HALLE

2. Schwalbe Says:

Hi,
    trotz der kleinen Gemeinde finde ich es echt toll, die Kirche wieder zu restaurieren und aktiv werden zu lassen. In der heutigen Zeit der Einsparungen eine wirkliche Leistung, die nur erzielt werden kann, wenn Engagement dahinter steckt.

Viele Grüße aus NRW sendet

Petra Schwalbe geb. Pescht